Notre histoire de 1964 à nos jours...
Dans les années 1960
Michel et Jean BERGER, viticulteurs à SAINT MARTIN LE BEAU, ont élaboré du vin effervescent en méthode Traditionnelle, afin d’élargir leur gamme de produit.
C’est alors en 1964 que la société Berger Elaborateurs a été fondée, suite à l’engouement, qu’a suscité ce produit auprès des viticulteurs de l’appellation Montlouis sur Loire.
Dans les années 1980
Depuis sa création, la SARL Berger Elaborateur, spécialisé dans l’élaboration de la Méthode Traditionnelle, est implanté au coeur du vignoble du Val de Loire, à SAINT MARTIN LE BEAU (37).
A ces débuts, les locaux ne représentaient qu’un tiers de la surface actuelle et la production se limité aux viticulteurs locaux.
Aujourd’hui, nos clients sont situés sur l’ensemble du Val de Loire. Allant de la Loire Atlantique au sancerrois, la Société Berger Elaborateurs produit, en moyenne, 700000 bouteilles à l’année.
Aujourd'hui
Berger Elaborateur, société familiale depuis le début, a su évolué avec le temps. L’ensemble du travail est mécanisé et permet de répondre, rapidement, aux attentes.
Grâce à notre certification FR-BIO-01, nous vous assurons la conformité de votre vin.
Fort de son expérience et de ses partenariats, toute l’équipe de la société Berger Elaborateurs vous accompagne de votre vin de base au produit fini.